欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 践行新时代文明 龙门山分会在行动
基层动态
践行新时代文明 龙门山分会在行动
2020-04-06   |   来源 活动总结   

    为切实加强游客文明言行,提升游客的文明素质和景区景点文明程度,养成“文明旅游”好习惯,形成文明和谐的旅游环境。彭州市博爱义工协会通济志愿服务队在通济花海开展文明旅游,从我做起公益活动。

     志愿者们分成两组开展活动,一组集中负责环保宣传参与垃圾清理,他们自带活动钳、垃圾袋清理沿路、沿河的垃圾;二组主要倡导文明游园,向游客发放文明旅游的宣传折页,传递举手投足从我做起的理念。在志愿者们身体力行的文明举止赢得了游客们纷纷点赞。 

  通过此次活动,志愿者们不仅用自己的实际行动诠释了志愿服务精神,更在环保宣传、文明旅游方面,引导人们树立正确的环保意识,积极倡导健康文明的生活方式,为构建美好的城市环境贡献一份力量。 


上一篇:博爱献血活动
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号