欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 博爱献血活动
基层动态
博爱献血活动
2020-04-06   |   来源 活动总结   

      4月1日,彭州市博爱义工协会无偿献血服务队在郫都区安靖街道开展无偿献血志愿者活动,共接待人数400左右,320人成功献血,122500毫升。

     在工作人员的引导下,依次填表、体检、验血、抽血,他们中有的人是第一次献血,有的人则已经连续几年多次献血了,献血证上盖满了章。参加无偿献血的志愿者有企业员工、社区居民、还有外来务工人员,献血现场秩序井然。参加志愿者:刘洪美、柳学洪、黄小勇

     献血者纷纷表示,无偿献血既是一项利国、利民、利己的善举,也是每个健康公民应尽的义务,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献一点爱心,同时还有益于身体健康。

    通过这次活动,在该地区造了“我健康、我献血、我快乐”的理念,让居民群众认识到无偿献血的重要性,鼓励更多的人成为合格的经常献血者,激发了社会的正能量,献一份力量。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号