欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 文明旅游 博爱在行动
基层动态
文明旅游 博爱在行动
2020-04-06   |   来源 活动总结   

    4月5日,彭州市博爱义工协会常务副会长雷道康/副会长胡志祥、分会会长钟得会l领队,带领24名志愿者分成三个小组,分别在通济花海景区、龙门山太阳湾景区、龙门山渔凫湿地景区等地开展“文明旅游“志愿服务活动,博爱在行动公益活动。在景区主要负责秩序维持、文明劝导、便民服务、爱心帮扶、环境保持等形式的志愿服务活动。

    活动中,志愿者面带微笑,始终热情、耐心地为游客提供亲情化、精细化服务,做到“有问必答、有难必帮”,认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,耐心开展文明劝导,用实际行动唱响志愿服务主旋律,在旅游服务中发扬志愿者无私奉献的精神。志愿者表示能为广大游客服务他们很高兴,也祝愿各位游客有一个快乐、环境优美的文明旅程。

    通过本次活动,倡导文明旅游新风尚理念牢牢地印在游客的心底。也呼吁广大游客争做一名文明传播者。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号