欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 文明旅游 博爱在行动
基层动态
文明旅游 博爱在行动
2020-04-06   |   来源 活动总结   

      为弘扬中华民族传统文化,普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,推进文明旅游志愿服务活动常态化,进一步营造文明祥和的旅游氛围,4月4日,彭州市博爱义工协会会长黄铃晏、常务副会长雷道康、秘书长叶少凯、副会长胡志祥、分会会长钟得会等一行24名志愿者分成三个小组,分别在通济花海景区、龙门山太阳湾景区、龙门山渔凫湿地景区等地开展“文明旅游城市·博爱在行动”志愿服务活动。在各景区主要负责秩序维持、文明劝导、便民服务、爱心帮扶、环境保持等形式的志愿服务活动。

     通过此次活动,有效提升了游客文明旅游知识和意识,也为倡导文明和谐的社会新风做出了积极贡献,同时也让文明旅游深入人心,志愿者们以实际行动倡导了文明旅游,也收获了快乐。

 

     


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号