欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 龙河社区组织志愿者开展清明节文明祭祀宣传志愿服务活动
基层动态
龙河社区组织志愿者开展清明节文明祭祀宣传志愿服务活动
2020-04-05   |   来源 活动总结   

随着中国传统节日清明节的到来,为避免扫墓活动导致的人群聚集,2020年4月3日清明节前,龙河社区组织进行我们的节日·清明文明祭祀宣传志愿服务活动。

2020年4月3日上午10:00,志愿者带着事先准备好的文明祭扫宣传册前往辖区内各个小区进行宣传,每个小区多准备50张备用宣传册供其他时间段外出和归来的居民取用阅读。宣传册背面还印刷了预约成都市线下扫墓的微信公众号二维码,供有需求的居民扫码预约。

通过本次活动,宣传了清明节文明祭祀、呼吁疫情期间避免聚集,用新方式祭祀,寄托哀思的同时也为疫情防控做出力所能及的贡献。




相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号