欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > “文明与旅游同行、美景与美德共享”丹景山景区志愿活动【二】
基层动态
“文明与旅游同行、美景与美德共享”丹景山景区志愿活动【二】
2020-04-05   |   来源 活动总结   

     2020年4月5日,为提升广大市民的文明旅游意识,在彭州市文明办的倡导下,彭州市仁爱社会工作服务中心仁爱科普志愿服务队组织志愿者在彭州市丹景山风景区开展以“文明与旅游同行、美景与美德共享”为主题的宣传活动。

      志愿者们在景区向游客发放文明旅游手册、文明旅游出行指南等宣传资料,宣传文明出游注意事项,引导游客文明旅游。志愿者们不仅为游客提供信息咨询、发放景区宣传资料及地图、引导交通安全指路等服务,也对在景区内个别乱扔垃圾的不文明游客进行及时提醒。

    宣导游客在疫情全面解除前,进入景区的必须佩戴口罩,接受体温检测,做好个人身份登记,进入景区后,与他人需保持2米以上距离,主动践行文明旅游公约。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号