欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 辛苦了,欢迎回家!四川援助湖北医疗队今日撤离回成都
本地新闻
辛苦了,欢迎回家!四川援助湖北医疗队今日撤离回成都
2020-03-17   |   来源 成都商报   

1.jpg


红星新闻记者从四川省卫健委获悉:今日(3月17日),四川省援助湖北医疗队开始从湖北撤离。

据悉,今日从武汉撤离的医疗队主要有两批,主要在武汉方舱医院开展工作,队员们将于今日下午乘机从武汉离开,抵达成都。

据了解,因为队员们从武汉回来,也属于高风险人群,所以下午飞机抵达后,将通过专用通道、专用车直接由机场送至相应地点进行隔离休整。

此前,四川共派出10批医疗队,共计1463人援助湖北。记者也从派出医疗队的成都市第一人民医院、三六三医院获悉,当地的医疗队员今日上午接到撤离通知,下午就将乘机返回成都。

其他仍在当地的医疗队员也接到通知,正在做好撤离准备。

你们辛苦了!欢迎回家!

据了解,近日,湖北省部署了援助湖北医疗队撤离工作,预计从3月17日开始,援助湖北医疗队将陆续撤离,至3月31日,大部分医疗队员将会撤离,各队将做好有序撤离工作。


红星新闻记者 胡挺 章玲 王勤 王拓 摄影报道


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号