欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 抗击新型冠状病毒疫情志愿活动【二十六】
基层动态
抗击新型冠状病毒疫情志愿活动【二十六】
2020-02-25   |   来源 活动总结   

     生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情正处于关键时期,为坚决遏制疫情传播扩散,全面打赢这场没有硝烟的战争,彭州市仁爱社会工作服务中心、绿州巾帼志愿服务队队员们积极请命,签下承诺书,按下红手印,自1月26起,一直用行动每天坚守在抗疫的第一线。 

     2月25日,彭州市仁爱社会工作服务中心,绿州巾帼志愿服务队24名队员分别奔赴6个志愿点位,协助点位防控执勤人员开展肺炎疫情防控工作。 

     天金市场、 外东街市场、外东宏达市场、天府市场、天府路市场,14名队员分别在5个市场点位协助执勤人员对外来人员及车辆进行登记,测量体温,车辆消毒。宣传传 染病预防措施,指导市民如何正确佩戴口罩。 

     10名队员在天府中路社区协助点位执勤人员对出入居民进行登记,测量体温,劝导市民在疫情期间少出门、 出门一定要戴口罩,积极配合防控工作的顺利开展。

      在面对突如其来的新型 冠状病毒疫情,志愿者们挺身而出,冲锋在前,展现志愿者的责任与担当,危 难时刻显本色,奋战在抗击疫情第一线。齐心协力抗击疫情,用行动守护着我 们共同的美丽家园。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号