欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 青白江区政和社区暖冬行惠民志愿服务
基层动态
青白江区政和社区暖冬行惠民志愿服务
2020-01-27   |   来源 活动总结   

1月27日上午,大弯街道政和社区关爱社区居民“暖冬行惠民志愿者活动”,蔬菜进院落公益活动,为政和社区居民送去平价蔬菜。

此次公益活动由政和社区党委联合成都元盛土地合作社联合开展党员志愿者服务活动。因受疫情及春节蔬菜涨价影响,社区居民普遍反映买菜难,社区党委招募了党员志愿者,与成都元盛蔬菜合作社联系,组织了本地各种时令蔬菜

2000余斤,分别在成钢新小区、教育街小区及丽雅215大院设点位。党员志愿者在前一天晚上蔬菜组织回来后,都赶到社区整理蔬菜秤斤包装,因蔬菜很新鲜,居民都很满意,2000余斤蔬菜销售一空。

很多居民都说这次活动很有意义,在这个寒冷的冬天我们感受到党组织的温暖,党员志愿者迎着严冬为我们服务,我们很感动,今天不光买到了新鲜的蔬菜,还收获了满满的爱心,更加让我们感动的是老党员工作室的老党员也参与到志愿服务当中,我们要为几位老同志点赞。




相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1