欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 天灯村组织党员志愿者开展春节慰问志愿服务活动
基层动态
天灯村组织党员志愿者开展春节慰问志愿服务活动
2020-01-21   |   来源 活动总结   

春节将至,1月17日,天灯村组织开展“春节送温暖”慰问志愿服务活动,为辖区的空巢老人送上慰问品,给他们带去党和政府的温暖。       

 活动中,志愿者们亲手为空巢老人送去棉衣、米、面、油等慰问品,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,并致以节日的问候,祝福他们身体健康,新年快乐。

通过这次志愿活动,一方面让这些老人感受到社会的关怀,积极生活,另一方面也让志愿者们更多了解这些老人,在交谈沟通中促使志愿者们自我成长,让他们更加热爱生活。通过志愿服务,传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造欢乐、祥和、温暖的春节氛围。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1