欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 罗家坡社区组织文明交通志愿者开展文明劝导志愿服务活动
基层动态
罗家坡社区组织文明交通志愿者开展文明劝导志愿服务活动
2020-01-21   |   来源 活动总结   

    为了增强居民文明交通意识,引导居民自觉遵守交通法规,营造和谐文明交通环境,1月18日,罗家坡社区开展文明劝导志愿服务活动。

      活动中,志愿者们早早来到活动现场,经过简单的分工,志愿者们身穿志愿者马甲,在各个点位进行文明劝导。活动期间,志愿者们对行人闯红灯、非机动车不按交通信号行驶、行人不走人行横道等不文明行为进行劝导,倡导居民“做文明人、走文明路”,争做文明交通参与者。为维护道路畅通、行人安全做出了积极努力。  

通过参与此次志愿者活动,让志愿者切实感受到了自觉维护交通安全秩序的重要性,增强了遵章守法的自律意识,同时大力宣传了交通规则,为居民树立了自觉遵守交通法规,养成文明出行习惯的良好社会风尚。 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1