欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 未成年人手工制作活动
基层动态
未成年人手工制作活动
2020-01-21   |   来源 活动总结   

      2020年1月17日岷江路社区在儿童之家开展喜迎新年·手制童趣新年贺卡活动。

      用心制作送给父母家人的新年贺卡,不通过一定的方式对父母深情表白,你永远不知道孩子有多爱你。首先开始的是抢红包大战,岷江少年欢乐多,小黄人、大眼萌丰盛的新年礼物用来接收一整年的幸运父母与子女的感情。志愿者、家长带领未成年人制作一张张贺卡,在三餐四季、日常陪伴中得以加深牢固孩子是快乐的天使是上天赐给我们最珍贵的礼物,为了珍惜这份美好我们愿为他们提供一个美好的家园,让他们像春天的嫩芽一样活力感受阳光雨露的滋养。

      儿童之家是以社会为依托利用社区资源建立以保护儿童权利和促进儿童发展为宗旨向他们提供游戏、娱乐、教育和社会心理支持等一体化服务的体系,岷江路社区将持续优化体系构建扩大资源配置关爱儿童健康成长。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1