欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 简城街道安象街社区创卫清理卫生死角志愿者活动
基层动态
简城街道安象街社区创卫清理卫生死角志愿者活动
2020-01-01   |   来源 活动总结   


  为推进全国文明城市创建工作的进程,积极为小区居民营造干净舒适的社会生活环境,2019年12月31日上午,简城街道安象街社区志愿者服务队组织辖区内志愿者全面排查辖区卫生死角垃圾堆积情况,并及时联合环卫处,开展了“清理卫生死角 助力文明创城”主题活动。  此次活动主要对安象街的老旧小区周围堆积的垃圾进行了集中清理,在社区广大党员、环卫处人员和志愿者们的共同努力下,现场清理出破旧沙发、建筑垃圾等垃圾6车。经过连续的清理活动,社区环境焕然一新。针对社区某些安全隐患意识薄弱,清理过后仍继续乱推乱放的居民,志愿者们做到挨家挨户宣传工作。

  通过此次活动的开展,社区老旧小区再一次恢复到整洁优美的生活环境。许多居民强烈呼吁要保持巩固好劳动成果,增强居民环境保护意识,力争给文明创建工作助力。

上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1