欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 崇阳街道北郊社区开展冬季趣味运动会志愿者活动
基层动态
崇阳街道北郊社区开展冬季趣味运动会志愿者活动
2019-12-10   |   来源 活动总结   

为丰富社区居民的体育文化生活,增强社区居民之间的了解和彼此之间的交流,增强居民邻里感情,引导居民积极参与强身健体和抵御寒冷的能力,促进社区发展治理再上新台阶。为此,崇阳街道北郊社区组织社区居民于12月10日上午北郊社区院坝内开展了“我运动、我健康 、我快乐”居民趣味运动会志愿者活动。

   此次冬季趣味运动会志愿者活动由北郊社区主办,崇州毛毛雨社区服务有限公司承办。居民们早早地来到了活动现场,社区工作人员和志愿者们引导居民选择自己喜欢的运动项目。在主持人的开场、社区领导的致辞下, 本着“友谊第一、比赛第二”的原则,“抓石子”、“运乒乓球”、“跳绳”、“插秧”、“背篮球”、“拔河”赛项目开始了。现场气氛非常活跃,志愿者们将现场秩序维护的很好,每个活动都有条不紊地进行着。

   最激动人心的颁奖环节到了,居民们脸上都洋溢着快乐的笑容。社区领导将奖品颁发给获奖群众。

  通过本次趣味运动会志愿者活动的开展,搭建了社区与居民、居民邻里之间的相互交流平台,不断提高了社区居民生活水平和生活质量,增强了社区居民对健康知识和健康潮流的认知,增强社区居民的获得感和幸福感。


上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1