欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 观口社区开展“麻羊节”志愿服务活动
基层动态
观口社区开展“麻羊节”志愿服务活动
2019-11-11   |   来源 活动总结   

       悦来镇第19届麻羊美食文化节于2019年11月10日在悦来镇美食街隆重开幕,麻羊美食文化节现场热闹非凡,众多市民前往现场看表演、品美食,此次麻羊美食文化节活动将持续到12月31日。观口社区志愿者不忘志愿精神,11月10日一大早就聚集在开幕式现场为市民服务。

      走进麻羊美食文化节现场,随处可见一群面带笑容的志愿者,他们头戴红色小帽,身着志愿者服装,有的在维护开幕式现场的秩序,有的在帮助旅客进行线路引导,有的在忙着准备千人品羊肉汤的材料,有的在向群众分发热腾腾的羊肉汤……他们态度诚恳,服务周到。活动当天,太阳当头照,面对烈日,志愿者们丝毫没有疲惫,始终热情如一的为市民服务,积极创造温暖、有序、卫生整洁的麻羊美食文化节。

     志愿者们的热情服务,给辖区居民和游客带来了许多方便。观口社区志愿者将在常态化发展过程中不断努力,更好的服务社会。

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1