欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 常见问题 > 关于成都志愿者数据库管理系统近期几个常见疑问的说明
常见问题
关于成都志愿者数据库管理系统近期几个常见疑问的说明
2019-10-29   |   来源 四川升途信息科技有限公司   

1.成都志愿者数据库管理系统登录时提示验证码有误。

用户打开本地电脑收藏的管理系统网址后,因本地浏览器往往进行过缓存处理,导致收藏页面打开后,显示的验证码已过期,建议管理员鼠标左键点击图形验证码,进行更新操作。随后再输入账号、密码登录。

2.同时登录多个管理账号。

在同一浏览器登录多个管理账号,后登录的账号会覆盖之前登录账号的本地信息,建议确实需要同时登录多个账号时,分别使用不同的浏览器,目前成都志愿者管理系统支持谷歌及其他高速浏览器的急速模式。

3.发布活动时提示有未评审的项目,但打开“活动评审”功能后未检索到未总结、结束的活动。

建议清空近期的浏览器缓存,安全退出,重新登录系统。

4.如何查看报名参加活动的志愿者信息。

登录成都志愿者数据库管理系统,“志愿活动管理”——“活动评审”选择对应的活动,点击活动列表右侧的“活动评审”按钮,进入功能页面,即可查看报名参加活动的志愿者个人信息及联系方式。


上一篇:
下一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号