欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 创意点亮生活手工DIY活动
基层动态
创意点亮生活手工DIY活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

为了提高社区自组织培育及居民的文化素养,开拓眼界,更新知识,让中医文化深入人心,从而丰富居民的生活,营造社区文化氛围,建设新型“文化社区”。本次活动调动手工自组织队伍参与社区文化互动的积极性、主动性,为高质量建设新时代学府人贡献力量,营造居民共建共享的良好氛围。

2019年10月21日下午,手工活动如期开展,本次活动皱纹纸做满天星、卡纸做樱花绣球等一系列有趣的手工活动。本次活动服务社区居民共10人。主要服务对象:以社区妇女为主的学府社区全体居民。

 首先由手工经验丰富的志愿者向大家介绍今天的手工活动,大家可以根据自己兴趣来选择手工,居民纷纷与志愿者老师交流,充分发挥自己的想象力和创造力,制作我们的手工。

 本次活动,进一步完善了社区自组织孵化推进工作,专业的人作专业的指导,期待更多的草根组织破茧成蝶,成为专业的社会组织为广大居民服务,感染更多的人主动参与到社区发展治理中来,为美丽、和谐家园建设献出自己的一已之力。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1