欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 树林村开展全民阅读志愿者服务活动
基层动态
树林村开展全民阅读志愿者服务活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

    为进一步激发村民的读书热情,丰富村民精神文化生活,提升文化素养,养成爱读书、好读书、读好书的习惯,10月21日,树林村组织村民在树林村活动中心二楼开展了全民阅读宣传活动。活动开始前,志愿者来到活动现场布置,搬凳子、摆桌子、向参加活动的村民发放宣传资料和矿泉水,志愿者通过现场讲解和发放宣传单传授几种简单易行的养成阅读习惯的好方法,并向大家详细介绍了树林村图书阅览室的情况,以及图书阅览室的开放时间,并倡导大家养成阅读的好习惯,形成多读书、读好书的文明风尚。期间,树林村志愿者向村民发宣传册,同时向村民宣传了“打击版权盗版、净化文化市场”和“坚持扫黄打非”护苗行动,拒绝有害出版物及信息,护助少年儿童健康成长,宣传中,志愿者耐心地对于村民提出的关于问题进行了解答。

    此次活动激发村民积极性,促进和谐发展。也积极营造服务社会、奉献社会的精神和良好的社区和谐氛围,促进和发展社区良好的文明风尚。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1