欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 小小文明劝导者之食品安全宣传亲子活动
基层动态
小小文明劝导者之食品安全宣传亲子活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

“民以食为天,安全行最先”

——小小劝导员之食品安全宣传教育活动 

为改变社区居民不正确的饮食观念,养成更健康的饮食习惯,让食品安全在社区每一个人心中得以重视,同时弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升未成年人思想道德水平。2019年10月20日上午,由成都市双流区黄水镇黄水社区主办,成都市双流区阳阳社会工作服务中心承办的黄水社区“民以食为天,安全行最先”小小劝导员之食品安全宣传教育活动顺利举行。

此次活主要是宣传食品安全的有关知识,志愿者们向居民发放食品安全宣传单,对于不识字的老人,由志愿者向他们讲解宣传知识。

本次活动不仅改变了许多居民不正确的饮食观念,使其养成了更健康的饮食习惯,提升了居民的安全意识,同时使参加活动的小朋友有了奉献精神,提升了道德素养。营造了全民学习的社区氛围,为打造安全、健康、文明、和谐的社区添加了基石。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1