欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 佳苑社区组织青年志愿者开展“慈善一日捐”志愿服务活动
基层动态
佳苑社区组织青年志愿者开展“慈善一日捐”志愿服务活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

为进一步弘扬乐善好施、扶贫帮困的传统美德,倡导相互帮助、患难扶持的时代新风,根据天府新区扶贫领导小组的安排部署,2019年10月17日佳苑社区组织社区工作人员、、党员干部、志愿者开展了“慈善一日捐”活动,本次活动本着自愿、自觉地原则,以“慈心为民,善举济世,以人为本,关注民生”为宗旨来开展活动,活动中居民们积极捐款,为万安的慈善事业奉献出自己力所能及的一点爱心。每个人的点滴捐款都蕴含着无价的爱心,都将化成一屡屡阳光,汇成一股股甘泉,给困境中的群体以无限的勇气和力量。 截至目前,佳苑社区共募集善款1008元,并全部通过银行汇到成都市慈善总会。

此次活动深入全体居民的心田,进一步增强了每一个居民的社会责任感,为弘扬慈善文化、培育社会新风营造了良好的氛围。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1