欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 莲花社区开展文明交通宣传新时代文明实践活动
基层动态
莲花社区开展文明交通宣传新时代文明实践活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

       为规范民众外出交通方面的行为,不断提升文明交通意识,莲花社区将大力开展新时代文明实践活动,在金秋十月组织小志愿者开展文明交通宣传新时代文明实践活动。2019年10月18日下午,小志愿者在老师和社区工作人员的带领下走上街头、广场分发文明交通安全出行宣传单,站在红绿灯路口提醒大家绿灯行红灯停,不要抢红灯,及时纠正不文明的行为,提醒大家注意安全。在广场上为休闲的居民群众宣传红、绿、黄灯各自的作用,特别是黄灯亮时,停在路口停止线或人行横道线以内,已经继续通行,黄灯闪烁时,是警告车辆注意安全。大家点头谢谢志愿者的宣传,同时也告诫自己一定要遵守交通规则这是对家人和别人负责。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1