欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 成都市金牛区沙河源街道新桥社区“风筝艺术节”志愿者服务
基层动态
成都市金牛区沙河源街道新桥社区“风筝艺术节”志愿者服务
2019-10-21   |   来源 活动总结   

     为丰富辖区居民的业余生活,2019年10月18-19日,府河摄影公园举办了“四川省第二十届风筝锦标赛暨成都市首届风筝艺术节”,新桥社区组织数名志愿者进行志愿者服务。志愿者们的服务主要针对活动会场的次序进行维护、摆放及维护摄影展的展架,进行风筝的拍摄。使居民朋友们能更好的体验此次风筝艺术节的活动。

      参与活动的社区居民有上千人,现场热闹非凡。居民王女士赞叹道:社区举办这样的大型活动,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,还提升了社区居民对中国传统文化的自信。实在是非常有意义。希望以后类似的活动多多开展。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1