欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 将军碑社志愿者区义诊宣传后勤保障活动
基层动态
将军碑社志愿者区义诊宣传后勤保障活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

2019年10月21日上午,将军碑社区志愿者联合成华区青龙社区卫生服务中心、白莲池街道白莲社区,在蓝光金悦府广场开展了主题为“不忘初心牢记使命---提高居民健康素养,助力健康中国行动”大型义诊咨询活动。活动通过各种大型展板,趣味问答等形式,向到场的居民朋友宣传了签约家庭医生团队,享受华西品质的便民医疗服务项目;均衡膳食,减糖、减盐、减油、坚持运动等生活好习惯。互动中,群众积极参与健康知识问答,将军碑社区志愿者不仅为群众找座位,维护秩序,还为参与问答活动的居民传送话筒、发放礼品,保质保量做好活动后勤保障工作。此次义诊活动,向广大居民传达了健康不仅是没有疾病或虚弱,而是身体、心里和社会适应的完好状态;每个人都有维护自身和他人健康的责任;环境与健康息息相关,保护环境,促进健康的新理念。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1