欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 火井镇三和村参与”成都市邛崃市走基层文化惠民”巡演志愿者活动
基层动态
火井镇三和村参与”成都市邛崃市走基层文化惠民”巡演志愿者活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

     为贯彻落实党的十七届六中全会精神,丰富和活跃基层群众的精神文化。2019年10月18日火井镇三和村志愿者参与了“成都市邛崃市走基层文化惠民巡演”活动。

     在活动中,本着“奉献社会、关心他人、志愿服务”的准则,三和村志愿者在活动现场维护着秩序,文艺演出也在露天席地进行,让老百姓看了觉得亲切、贴近,多数节目采用编演身边的人和事,结合生产生活的普遍性,把生活搬上舞台,融进文艺当中。节目的编排也主要集中于农民喜欢的魔术、快板、舞蹈等题材,节目短小精干深受广大群众的喜欢,活动完后反映也良好,大家都说唱自己人演自己事比看电视剧、电影更有趣。

     通过这次活动,丰富了农村人民群众的精神文化生活,为农民提供良好的生活和工作环境,协调群众文化发展,为农村创造和谐温馨的生活和文化氛围,帮助农民用愉快的心情投入到生活当中去。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1