欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 临江村组织志愿者开展九九重阳节志愿活动
基层动态
临江村组织志愿者开展九九重阳节志愿活动
2019-10-21   |   来源 活动总结   

    金秋美、重阳到,尊老敬老是中华民族的传统美德,在重阳节来临之际,临江村组织关爱老人志愿者们,开展了在重阳节走访慰问。

    2019年10月7日上午,临江村组织志愿者提着慰问品一一上门慰问辖区的老人们,当志愿者们来到老人家里时,把慰问品送给老人他(她)们时,还与老人们亲切的交谈,问问他(她)们身体健康情况和日常的饮食起居情况等等,志愿者们还叮嘱老人们,天气慢慢的转凉,要注意自己的身体,最后祝愿老人们身体健康、节日快乐。

    通过这次活动,志愿者们不仅给老人们送去了关心和慰问,也让志愿者们和老人们的距离更加进了一步。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1