欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 第二批招募2600人 来当大运会骨干志愿者
本地新闻
第二批招募2600人 来当大运会骨干志愿者
2019-10-15   |   来源 成都商报   

1.jpg


第31届世界大学生夏季运动会将于2021年8月在成都举行,成都团市委将面向成都高校开展第二批2600名骨干志愿者招募选拔工作。

据悉,本次世大会筹备阶段的骨干志愿者,将参与筹备期间志愿服务日常工作和专项活动,赛会期间作为各志愿服务队骨干力量发挥重要作用。

本次报名主要面向覆盖大运会比赛场馆、训练馆、备用馆的成都高校的在校大学生,采取馆校对接的形式,共招募2600人。根据团市委相关负责人介绍,馆校对接的形式可以让本校的学生,直接服务本校的场馆,便于统一管理和后勤保障。

红星新闻记者了解到,所有招募完成以后,将对所有的骨干志愿者进行系统培训,包括英语和其他小语种、运动专项知识、礼仪和急救常识等方面的培训。


红星新闻记者 何鹏楠 田宇


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1