欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 兴隆街道天明村组织社区志愿者开展"安置房看房指引“志愿服务活
基层动态
兴隆街道天明村组织社区志愿者开展"安置房看房指引“志愿服务活
2019-09-17   |   来源 活动总结   

2019年9月9日-9月17日为两个新安置小区项目房源摇号结果公示阶段。在此期间,本次安置居民可以到小区实地看房,为了确保天明村59户分房居民能够在看房过程中快速、便捷的找到自己的房源,做好看到计划。2019年9月12日下午天明村组织社区志愿者开展“安置房看房指引”志愿服务活动。

9月12日下午,两委干部、村志愿者以及永安公益社工30余人参与本次志愿活动。集中组织59户拿房居民进行统一看房。天明村19名志愿者经过系统培训后,将根据鹿溪河畔、保水逸苑两个小区的分区服务,最终将我们的志愿者分为了10个服务小组,分别在现场设置了4个分房志愿者服务点以及6个房源路线引导点,力争让我们看房居民能够快速、便捷的看好房源,并制定好自己的选房方案,确保居民们能够拿到自己心仪的房源。除此之外,从9月13日到9月19日,村两委每天将组织志愿者对看房居民进行常态化的分房路线引导志愿服务。

本次活动的开展,一方面体现了村两委对居民分房工作的重视,另一方面也体现了天明村志愿者无私奉献的志愿者精神,并大大提升了天明村志愿者服务氛围,为构建和谐、美丽的天明村贡献了力量。

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1