欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 青白江区义工联开展爱在中秋,情暖福洪敬老院志愿服务活动
基层动态
青白江区义工联开展爱在中秋,情暖福洪敬老院志愿服务活动
2019-09-16   |   来源 活动总结   

9月13日下午,在八月十五中秋佳节到来之际,为了弘扬中华的传统爱老敬老美德,同时丰富老人们在敬老院里的生活,让老人在敬老院里也能感受到家的温暖。青白江区义工联党总支组织义工近20人与敬老院管理团队及爱心企业中建五局金堂保利堂悦府项目部志愿者为老人们开展了“爱在中秋,情暖敬老院”主题活动。

活动中不仅开展了击鼓传花邀请老人讲关于中秋的故事,还有养生穴位按摩指导、趣味互动《看谁反应快》、《你说我来猜》有奖活动,最后还给7位老人过了集体生日。义工们还开展了老年人游戏《欢乐七巧板》、《跳跳乐》、《一鼓作气》等,并为参与活动的老人以及因病卧床没有参与活动的老人们送上了月饼和抽纸、指甲剪等生活用品。整个活动处处充满温馨,欢声笑语此起彼伏,老人和义工、志愿者们都十分开心快乐,现场一片祥和。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1