欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 石庙村组织文化志愿者开展“我们的节日·庆中秋·促团圆”活动
基层动态
石庙村组织文化志愿者开展“我们的节日·庆中秋·促团圆”活动
2019-09-16   |   来源 活动总结   

   为传承中华民族优秀传统习俗,弘扬中华民族优秀传统文化,引导广大干部群众培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬社会文明风尚,凝聚道德力量,提高广大居民文明素质,营造良好的节日气氛。2019年09月12日上午9:30,大林街道石庙村组织文化志愿者在石庙小区广场组织开展了“我们的节日·庆佳节·话团圆”文艺汇演活动。

   石庙村的广大群众们早早的来到小区广场,围坐在舞台边,等待着文艺演出的开始。伴随着优美的旋律,本次活动在文化志愿者的一曲《我和我的祖国》舞蹈中拉开的序幕。紧接着又是石庙村文艺队带来的《党啊、亲爱的妈妈》独唱、接下来的小品表演、葫芦丝吹奏、二人转等节目把在场的观众们逗得哈哈大笑,大家纷纷拍手叫好。大家在观看节目的同时,还一起品尝着月饼,开心的拉着家常的同时又欣赏了精彩的文艺表演。   

   此次活动节目精彩纷呈,现场气氛热烈,得到全村群众的热烈好评。这样的活动不仅弘扬了中华民族优秀传统文化,又营造了热烈喜庆、文明和谐的节日文化氛围。

 

 

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1