欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 西寺社区组织社区志愿者开展免费理发志愿服务活动
基层动态
西寺社区组织社区志愿者开展免费理发志愿服务活动
2019-08-19   |   来源 活动总结   

      我国老人“空巢”现场越来越严重,子女外出务工,孙子孙女进城读书,老人们精神空缺越来越大,生活方面也存在着不方便,为了让辖区内空巢老人在这个炎热的天气里感受到一丝清凉,8月12日上午,西寺社区组织社区志愿者在党群服务中心一楼开展免费理发志愿服务活动。

      志愿者们早早来到活动地点,整理好义剪所需要的东西,等着老人们来。“为了方便我们老年人,把免费理发服务带到小区来,真是太好了。”居民朋友们一说起来就笑得合不拢嘴。志愿者们也表示,为社区居民理发,也是件快乐的事情,只要居民们有需求,他们就会为老人们服务。

     

      

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1