欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 文书苑”暑期少儿书法班第四课
基层动态
文书苑”暑期少儿书法班第四课
2019-08-19   |   来源 活动总结   

为进一步增加社区青少年对书法的兴趣,在对文字正确的书写中养成良好的写字习惯,耐心的良好品性,加之感受文字之美,体会中华汉字的魅力,成都市行益社会工作服务中心于2019年7月30日上午9点半举行了暑期少儿书法培训班第四课活动。同时在这次活动中也融入了与书法有关的小游戏,让小朋友在练字过程中僵紧的手部肌肉得到放松,同时也提升了小朋友对练字的兴趣。

本次活动是针对文庙社区青少年群体开展的活动,在活动开始前,工作人员先摆放好纸墨笔砚,小朋友们在工作人员的引导下进行签到,九点半正式开始上课。正式开始讲解第四节课的教学内容前,沈老师先带领小朋友们温习了上节课的内容,小朋友们一笔一划认真书写,在正式行课前,为了缓和书法课的枯燥,调动小朋友们的积极性,工作人员带领小朋友们玩“传声筒”游戏,小朋友们玩得十分开心。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1