欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 长石社区“彩虹梦”青少年暑期学校志愿者活动
基层动态
长石社区“彩虹梦”青少年暑期学校志愿者活动
2019-08-19   |   来源 活动总结   

    由温江区妇联支持的长石社区“彩虹梦”青少年暑期学校终于拉下帷幕,为整理整个暑期学校的完成情况,总结暑期学校过程中的收获与不足。2019年8月19日下午,长石社区组织学员及家长在大庆蜀苑小区广场成功举办了“彩虹梦”暑期学校暨环保绘画摄影展,现场近500余名学员、家长和居民参与了活动。现场进行了暑期学校成果展示以及由学员拍摄的环保主题照片、环保绘画作品近100幅。

    最激动人心的时刻便是颁奖仪式,根据长石社区“彩虹梦”青少年暑期学校对学员“考勤、课堂表现、参与积极性”等综合表现,分别评选出了暑期学校助人之星、礼仪之星、才艺之星、创意之星、学习之星各3名,优秀学员5名。由长石社区两委成员为获奖学员颁发了荣誉证书和奖品。紧接着,主持人宣布了参与“绿益同行”摄影比赛的获奖学员,并为他们颁发奖状和奖品。此后,学员代表和家长代表的发言,道出了自己在参与暑期学校中的感想感悟。最后,活动在现场所有老师、学员及家长的大合唱《童年》中落下帷幕。

    回顾一个月来的活动开展,暑期学校不仅得到了各级政府的认可,还在家长和学员中收到良好反响;不仅给孩子创造了学习锻炼的机会,还给家长们搭建了互动交流的平台,暑期学校虽然结束了,但是由暑期学校家长自发筹办的亲子读书会,也是对暑期学校最好的延续。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1