欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 神仙树社区开展“打磨孩子的英文耳朵”系列志愿服务活动4
基层动态
神仙树社区开展“打磨孩子的英文耳朵”系列志愿服务活动4
2019-08-14   |   来源 活动总结   

       2019年8月13日,在盛夏的晚霞中,神仙树社区的小朋友和志愿者们又走进了故事小屋的英语课堂。这已经是神仙树社区2019年第十六期活动《英语磨耳朵》第二期第四课时了,参与的小朋友依然热情高涨,14名志愿者也不辞辛劳。

       今天我们学习了英文故事: the Country Mouse and the City Mouse(《乡下老鼠和城市老鼠》)的最后一个部分,讲述了乡下老鼠和城市老鼠继续享用美食,差点被毛毛抓住的惊险过程。乡下老鼠感到很害怕,最后道别了城市老鼠,回乡下去了。故事告诉我们,精神的舒适比物质的舒适更重要。我们学完了整个故事,最后进行了简单的对话练习,为下次课的表演做准备。

       这一系列的四次课程又一次落下了帷幕,对接下来的汇报表演大家都信心满满,志愿者门也表示看着这些小朋友一点一点进步,真的很期待他们下周的汇报表演。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1