欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 成都专业志愿服务进社区项目“歌是最甜的药”天线宝宝声乐课堂
基层动态
成都专业志愿服务进社区项目“歌是最甜的药”天线宝宝声乐课堂
2019-08-14   |   来源 活动总结   

为认真贯彻落实党的十九大提出“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”的要求,响应《志愿服务条例》“鼓励和支持国家机关、企业事业单位、人民团体、社会组织等成立志愿服务队伍开展专业志愿服务活动,鼓励和支持具备专业知识、技能的志愿者提供专业志愿服务”的号召,提升社区志愿服务专业化水平,活动聚焦天线宝宝心肺训练需求,整合调动云公益声乐志愿者资源进医院开展天线宝宝康复训练声乐课堂。


在成都市精神文明建设办公室的指导支持下,8月14日上午10点,成都云公益发展促进会助残专业志愿服务队在成都市第三人民医院骨科脊柱畸形组病房活动室顺利开展,本期的主题是声乐训练,参与课堂的天线宝宝们有32人。


声乐课堂系列活动不仅是助力他们调整心态,更多是在救命。通过专业的声乐练习,训练肺活量,让胸廓受到挤压、肺功能受损的“天线宝宝”们能安全地走上手术台。也期待更多的志愿者能够加入我们。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1