欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 泉水凼社区“用彩线勾勒美丽,乐享低碳生活”创意手工活动
基层动态
泉水凼社区“用彩线勾勒美丽,乐享低碳生活”创意手工活动
2019-08-14   |   来源 活动总结   

       为大力倡导节能环保,鼓励二次利用,有效利用身边的废旧物品。泉水凼社区保护环境志愿者服务队联合成都市双流区诚心悦社会工作服务中心组织开展了“用彩线勾勒美丽,乐享低碳生活”创意手工活动。

      2019年8月14日下午,在社区多功能会议室,经过专业老师对彩线的装饰要点进行讲解,并观看制作视频后,参与的小朋友、志愿者,在双流区诚心悦社会工作服务中心社工的指导下,利用准备的彩线、手工胶水及其他装饰品等材料对自带的纸杯,酒瓶,饮料瓶等废旧物品制作创意花瓶。大家边做边沟通,相互帮助,在一边欢声笑语中,各式各样的创意花瓶纷纷呈现在大家面前。看着眼前的花瓶,每个人的脸上,都充满了成就感。

      此次活动,旨在引导大家树立环保、低碳和循环利用的意识,大家对废旧物品二次利用的重要意义有了更加深刻的认识。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1