欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 太平社区雏鹰活动
基层动态
太平社区雏鹰活动
2019-08-14   |   来源 活动总结   

随着立秋到来,社区雏鹰公益课也逐渐接近了尾声,由太平社区主办、成都市新都区美好社会工作服务中心承办的“社区雏鹰公益活动——趣味绘画”第十六期在太平社区活动室展开。

本次课程老师挑选了一只有着五颜六色图案的兔子,希望小朋友的未来也能五彩缤纷。首先用铅笔将画纸分成两半,注意兔子的身体和耳朵是一样长的,然后重点是兔子的五彩格。老师要求大家

画出心中喜欢的颜色,不要都一个模样。大同小异的绘画表现出来是却是每个孩子独特的个性。

本次课程小朋友们都异常珍惜,有的小朋友从一开始的活泼好动到最后的用心创作,相信这个暑期在他们心中留下了浓墨重彩的一笔,对于他们小小的内心产生了巨大的影响。在此也衷心祝愿他们越来越棒!


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1