欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 渡桥村国学童年青少年素质教育开班典礼
基层动态
渡桥村国学童年青少年素质教育开班典礼
2019-08-14   |   来源 活动总结   

为推动社会文明大行动向纵深发展,促进社会组织、家庭、社区"三者联合"教育联动,经渡桥村工会精心准备和部署,携手温江区和馨社工服务社、社区志愿者,8月5日上午9:00渡桥村第一届“国学童年“青少年素质教育暑期学校郑重开启,在渡桥村引领教化风尚,使辖区内青少年度过一个开心而充实的暑假。

在第一天的课程中,由和馨社工的老师带动小朋友们学习了国学《三字经》朗诵以及里面包含的寓意故事。一个有责任心的人,才能算是一个心理健全的人。老师用风趣幽默的故事引导小朋友们去理解做一个有责任心的人的重要性,培养孩子具备塑造未来的意识,让孩子用今天的努力和汗水为灿烂无比的未来买单。社区志愿者在此次活动中队典礼进行了布置,宣讲了纪律等。


上一篇:义诊活动
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1