欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 全市动态 > 近距离感受盛会魅力 世警会56个比赛项目均不设门票
全市动态
近距离感受盛会魅力 世警会56个比赛项目均不设门票
2019-08-01   |   来源 成都全搜索新闻网   

1564626102718.jpg

1564626052845.png

  2019成都第十八届世警会将于8月8日至18日举办,为了让广大群众近距离感受运动盛会的魅力,本次世警会成都主会场56个比赛项目全都不设门票,其中43个项目及定向越野(短距离)免费对外开放,警察手枪战斗射击等其余13个项目因为安全因素不对外开放。


中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)将于8月8日至18日在我市举办,共设60个比赛项目,其中美国分会场4个项目,成都主会场56个项目,分别在天府、高新、金牛、武侯、温江、双流、金堂、龙泉驿、都江堰等9大赛区的34个场馆举行。


为满足广大市民及游客观看世警会比赛项目的需求,近距离感受这一世界警察和消防员运动盛会的魅力,现将各项赛事场馆免费开放的相关事宜公告如下:


(一)本届世警会成都主会场56个比赛项目均不设门票,其中43个比赛项目及定向越野(短距离)一律免费向广大市民及游客开放。淡水钓鱼(路亚)、楼梯竞速、落袋式台球、极限消防员、消防百米障碍、高尔夫、小口径步枪、气步枪、射箭、警察手枪实用射击、警察手枪战斗射击、警察两项、定向越野(中、长距离)等13个比赛项目因安全因素、赛场环境因素不对外开放。


(二)为确保赛会绝对安全及比赛项目的顺利进行,观看赛事的群众须服从现场安保及赛会工作人员组织安排,在指定区域有序观看比赛。


(三)世警会比赛项目具体时间、地点、赛事场馆容量以及是否对外开放详情见附表,请广大市民及游客理解并合理安排观赛。


上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号