欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 操作指南 > 关于街道管理员对社区及其下级队伍活动不予认可的操作说明
操作指南
关于街道管理员对社区及其下级队伍活动不予认可的操作说明
2019-07-11   |   来源 四川升途信息科技有限公司   

街道管理员可对社区及社区下级队伍发布的活动、简报进行退回或回收操作,操作步骤如下: 

1.街道管理员登录成都志愿者数据库管理系统.
2.选择栏目“志愿活动管理”的“活动总结审核”功能,点击需要处理的活动名称右侧“不予通过”按钮.
3.在弹出页面中,填写理由,选择“不予通过”,“不予认可”两种方式进行操作。
a.不予通过功能,适用于简报内容出现文字、图片有误等情况,下级活动组织方可再次编辑保存活动简报并申请审核。
b.不予认可功能,适用于活动信息虚假,作弊等情况,系统将自动回收本次活动相关记录以及参与志愿者打卡记录,此操作不可逆转,请谨慎操作。

下一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1