欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 全市动态 > 成都22个青年集体被认定为全国青年文明号
全市动态
成都22个青年集体被认定为全国青年文明号
2019-07-09   |   来源 成都全搜索新闻网   

成都全搜索新闻网(记者 王玲)7月8日报道 今天下午,由成都团市委、市文明办、市网络理政办主办,成都市住房公积金管理中心团委承办的国际化营商环境先进城市建设“青春聚力工程”—青年文明号优质服务大比武活动第一阶段创建分享会在成都市人民政府政务服务中心多功能厅举行,来自全市政务服务领域、窗口服务单位青年文明号集体代表参加活动。


青年集体.jpg


据介绍,青年文明号优质服务大比武活动是团市委“青春聚力工程”的重要内容,是深入贯彻落实市委十三届四次全会精神,引领发动全市广大青年积极投身国际化营商环境先进城市建设的实践举措。大比武活动自2月启动以来,各参赛青年集体聚焦国际化、法治化、便利化三个维度,围绕组队伍、抓培训、亮承诺、赛业绩、勇争先五大环节,累计开展各类形式的青年文明号大比武活动300余场,在各行业领域青年中形成了比学赶超的良好氛围。就在近日,全市22个青年集体被团中央等21个部委联合发文认定为全国青年文明号。


分享会上,成都住房公积金管理中心城中服务大厅等3家新获评全国青年文明号的青年集体代表分享了创建感悟和大比武参赛成果。同时,新获评全国青年文明号的集体也被颁发了“国际化营商环境建设青年文明号”牌匾。值得一提的是,今天的分享会上,青年文明号优质服务大比武第二阶段活动也正式启动,全市政府服务领域、窗口单位将继续争做“青年文明号”。


成都团市委有关负责人介绍,随着大比武第二阶段活动的启动,从全市各行业层层选拔脱颖而出的100个青年集体将在各自的工作岗位上积极践行“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,比业绩、赛实绩、亮成绩,深入开展比武拉练活动,持续助力国际化营商环境建设,努力营造“人人都是营商环境,人人都是建设者”的浓厚氛围,用青春的智慧和汗水绘就国际化营商环境先进城市的靓丽风景线。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1