欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 泡小西区红领巾服务队足球娃支队-足球活动联谊
基层动态
泡小西区红领巾服务队足球娃支队-足球活动联谊
2019-05-25   |   来源 活动总结   

孩子的成长离不开父母的陪伴。在快速的网络时代,父母工作日要么忙于工作,要么用电子产品或手机处理自己的工作食物,很难全心的陪伴一下孩子们。而儿童正处于身心发育的关键时期。平时也忙于学业,很少有机会和父母一起参加锻炼。对于父母和孩子来说,适度的亲子运动锻炼对于孩子的学习成长都有很好的帮助。不仅缓解,改善亲子关系,也能减缓孩子的学习压力。让孩子身心都得到健康发展。

今天的活动,父母们感慨良多。孩子们远比自己想象的独立,懂事。他们会自告奋勇为小伙伴们提水。也会在紧张的比赛中,停下来先安慰失落的队友,做到友谊第一。锻炼第二。他们懂得团队协作,观察对手的强弱项,及时提醒队友如何应对。

足球运动是一项团体活动,不仅极大的锻炼孩子们的体能,也能锻炼孩子们的团队协作的大器精神。祝福孩子们长期坚持运动,越走越好!

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1