欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > “暖冬行 爱传递”迎新春送春联送福字志愿服务活动
基层动态
“暖冬行 爱传递”迎新春送春联送福字志愿服务活动
2019-01-12   |   来源 活动总结   

写春联、贴福字是春节的传统习俗。1月12日下午,二仙桥街道西北路社区工作人员和辖区的志愿者们来到辖区内的理想城小区开1期展“暖冬行.爱传递迎新春进社区 写春联 送福字”的志愿活动,现场免费为居民书写春联和福字,送上新春的吉祥和祝福。

活动刚开始,就吸引了不少居民的围观。书法志愿者们饱含创作热情,挥毫泼墨,为社区居民送上猪年新春的第一份最美好的祝福。现场居民一边品评春联寓意,一边赞扬着书法志愿者的技艺,更是一个个排着队等着拿大红的福字和春联。

此次义写春联活动,为居民群众送上特殊“年货”和新年祝福的同时,也营造喜庆的节日气氛,传递了浓浓的年味。

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1