欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 郫都区德源街道嘉业社区“腊八节”送温暖志愿服务活动
基层动态
郫都区德源街道嘉业社区“腊八节”送温暖志愿服务活动
2019-01-12   |   来源 活动总结   

郫都区德源街道嘉业社区“腊八节”送温暖志愿服务活动

       1月11日下午,嘉业社区居民委员会联合德源街道团工委、德源司法所共同开展“浓情腊八节·爱心送温暖”活动,为社区高龄独居老人、重病患者、低保户、特殊家庭奉上一份爱心腊八粥。活动开展的半个小时之前,志愿者们就都到达了现场。

       活动现场,社区居民同聚一堂,社区志愿者帮着社区工作人员布置现场,安排桌椅,与居民们聊天。社区党总支书记梁智鉴表示,每一份腊八粥都寄托着社区党总支对社区这个大家庭里每一位人员的新春祝福。

       活动后,志愿者们与社区工作人员一同将腊八粥送到辖区行动不便的孤寡老人、低保户、重病患者家中,让他们不出门就能感受这份社区情。志愿者们与社区工作人员发现高龄独居老人蔡淑芳家中卫生无人打扫,主动提出为老人打扫卫生。此次活动的开展,宣扬了传统文化,促进了社区和谐,一碗小小的腊八粥,体现了社区对辖区居民的关爱及浓浓的节日情,使居民愉快过节的同时,心里不再孤单。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1