欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 大邑中学“学雷锋志愿者”协助大邑县高中生足球联赛颁奖仪式
基层动态
大邑中学“学雷锋志愿者”协助大邑县高中生足球联赛颁奖仪式
2019-01-12   |   来源 活动总结   |   作者 大邑县大邑中学教师志愿服务队

   2018年12月7日下午,为期一周的2018年大邑县中学生足球联赛在列五中学大邑分校落下帷幕。最终,大邑中学足球队凭借出色表现,力压群雄,勇夺男子、女子双冠军。这也是大邑中学继荣获2017年大邑县中学生足球总决赛冠军以来的再次夺冠。我校学生唐永鸿、王瑞敏获得联赛最佳射手,李蔚洁被评为赛事最有价值运动员,涂围新、吕雨迪被评为最佳门将。我校老师徐泽、毛程杰老师被评为优秀教练员,同时大邑中学被授予优秀组织奖。

    本次中学生足球联赛由大邑县教育局主办,由列五中学大邑分校承办,吸引了来自全县所有高中学校的8支队伍,150余名运动员参赛,在为期五天的比赛中,8支队伍展开捉对厮杀,共享校园足球盛宴。在本次比赛中,我校足球队在徐泽、毛程杰教练的带领下,配合默契、攻防兼备、齐心协力、不畏强敌、骁勇奋战,一路过关斩将,女子首场比赛以1:0战胜列五中学大邑分校,第二场以6:0战胜县职高,冠亚军决赛以5:0战胜安仁中学;男子首场比赛5:2战胜安仁中学,第二场以1:1战平列五中学大邑分校,最终以9:3蝉联冠军。本次联赛中,我校队员团结协作、勇于争先,充分展示了优良作风和昂扬向上的精神风貌,用青春的汗水和热情在赛场上留下了浓墨重彩的一笔。

    该成绩的取得是与县教育局1511工作发展思路和我校贯彻“足球进校园”国策密不可分的,同时也是我校全面实施素质教育,积极开展体育活动,提高中学生体育竞技水平和学校体育工作质量,推动“阳光体育运动”扎实开展的一次成果展示。

    在颁奖仪式上,我校“学雷锋”志愿者积极协助颁发奖杯和奖牌。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1