欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 创文明城市,享优雅生活——创文宣传走进教师进修校
基层动态
创文明城市,享优雅生活——创文宣传走进教师进修校
2018-11-09   |   来源 活动总结   |   作者 简阳市社区公益志愿者协会

11月4日,由简阳市文明办主办,简城街道、顺城街社区、简阳市社区公益志愿者协会承办的“创文明城市,享优雅生活——简阳市2018年创建全国文明城市进小区活动”在教师进修校内举行。

下午2:30,顺城街社区周书记发表讲话,以传统文化中的礼让、尊敬为话题,倡议白塔社区居民学习文明知识,在日常生活中争做文明人。文明,是自觉排队,不争不抢。文明,是走斑马线,不闯红灯。文明,是垃圾定点处理,不乱丢弃。文明是社会进步的标志,是社会主义核心价值观的重要体现,更是城市中最靓丽的一道风景线。周书记倡导市民树立文明观念,争当文明市民,展现文明城市风采。

现场还通过各类内容新颖、形式多样的活动,使尊老、敬老、爱老变成自觉行动,让蕴含的孝思纷扬、爱意浓厚等思想和情感深深扎根于全市人民心中,进一步树立了尊老、敬老、爱老的文明新风尚。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1