欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 礼让斑马线,交通护学岗
基层动态
礼让斑马线,交通护学岗
2018-11-09   |   来源 活动总结   |   作者 简阳市社区公益志愿者协会

交通护学岗,礼让斑马线

      简阳市社区公益志愿者协在解放九义校开展"礼让斑马线"志愿服务活动,在持续六天的志愿服务中,我们解放九义校的家长志愿者一同参与,共同保障孩子能平平安安的上学道路。文明礼让劝导志愿服务活动中引导车辆主动减速礼让,行人结伴快速通行。“礼让斑马线”志愿服务活动正在潜移默化的改变着学生及家长的安全意识,影响着市民文明行为,提升城市的文明程度,让越来越多的简阳市民感受到简阳的文明、和谐、友善和秩序。希望在我们市社区公益志愿者协会的引领下影响更多的人加入到我们志愿服务活动中来,让我们简阳变得更加文明,更加美丽。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1