欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 最美家庭评选暨文艺演出活动
基层动态
最美家庭评选暨文艺演出活动
2018-11-09   |   来源 活动总结   |   作者 柳河社区志愿服务站

     11月9日下午,由灌口街道举办、柳河社区承办的寻找“最美家庭”表彰暨文艺汇演活动正式拉开帷幕。阴霾的天气阻挡不了志愿者们的热情,社区志愿者在活动中维护秩序,确保活动顺利开展。参加此次活动的有市妇联罗主席、市妇儿工委龚主任、市纪委帅组长、灌口街道副主任张主任、灌口街道妇联主席杨主席,志愿者们通过文艺表演抒发对美好生活的向往。活动中,有两户最美家庭分别讲述了自己家庭的感人故事,让大家感受到“最美家庭”的绵绵温情,有68户家庭最终获选“最美家庭”,并在会上颁发了荣誉证书及奖品。他们虽然家境不同、年龄有别,但他们用坚强、奉献和美德,树立起良好的家风,生动诠释了中华名族家庭美德的丰富内涵。

     希望通过此次活动,使辖区广大家庭以先进为榜样,积极传承弘扬中华民族家庭美德,树立良好好家风,发扬良好的思想道德风尚。

 

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1