欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 邻里守望——做好老人体检保障服务
基层动态
邻里守望——做好老人体检保障服务
2018-11-09   |   来源 活动总结   |   作者 彭州市翠湖社区党员志愿者服务队

     每遇冬季,老年人身体抵抗力减弱,身体总会出现这样那样的问题,针对这一情况,翠湖社区党员志愿者服务队于2018年11月9日,联合天彭社区服务中心,开展为社区60周岁以上老人免费体检志愿服务活动。

      早上8点过,社区60周岁的居民早早来到体检地点,依次排队,等候体检。翠湖社区党员志愿者服务队人员在现场细心地对老人们进行志愿服务,帮助参检老人家属推轮椅、提供咨询服务、搀扶老人、提醒老人体检注意事项等。

     此次志愿服务活动志愿者们细心工作,态度热情周到,让老人们感受到亲人般的温暖,同时,通过体检,老年人能够通过对自己身体的了解,悉心调养,保障了身体健康,受到群众的一致好评。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1