欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新生路社区庆重阳主题志愿服务活动
基层动态
新生路社区庆重阳主题志愿服务活动
2018-10-12   |   来源 活动总结   |   作者 新生路社区青年志愿者服务队

      2018年10月11日上午,在一年一度的重阳节即将来临之际,新生路社区志愿服务站在丝竹路健身小广场举办了庆重阳主题志愿服务活动。社区商家单位及社区的文化工作者、文艺骨干参加了此次活动。

     活动一开始手风琴微博物馆、提琴微博物馆、吉他微博物馆及蜀绣体验馆的负责人纷纷上台介绍了各自的情况并表达了愿意参与社区发展治理的愿望。接下来是社区党委副书记、居委会主任李琴进行讲话,她致辞祝社区的老年朋友重阳节快乐。

文艺演出在欢快的舞蹈中拉开了序幕,小提琴四重奏、太极拳、二胡表演、单口相声、旗袍秀等一个个精彩的节目赢得了在场观众们的阵阵掌声。在活动间隙我们还开展了有奖问答和趣味游戏,将整个活动推向了高潮。

      此次志愿服务活动的开展暨丰富了社区的文化生活,也提升了社区的文化品位,全面展现了社区居民良好的精神风貌。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1