欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 成都志愿者首套表情包上线
本地新闻
成都志愿者首套表情包上线
2018-10-09   |   来源 成都志愿者网   |   作者 成都志愿者

11_副本_副本.jpg

快来下载 让熊猫滚滚给你正能量


“跟我到成都走一走”“Welcome to 成都”“走,一起做志愿”……昨日,首套以成都志愿者为主题的表情包“暖萌蓉益宝”正式上线。表情包中,一只名为“蓉益宝”的熊猫,头戴“成都志愿者”的小帽子,为成都花式点赞,并邀请大家加入成都志愿者。据悉,这套表情包由成都志愿者网(APP)设计出品,是在微信表情商店上线的第一套成都志愿者主题表情,供网友免费下载使用。


22_副本_副本.jpg


大熊猫与志愿者相结合 展现成都温暖


“友善公益”的天府文化融入城市肌理,成都,一直是一座温暖的城市,而参与志愿服务,是许多成都人的生活方式和特有时尚。据成都志愿者网(APP)相关负责人介绍,目前,在成都志愿者网(APP)注册登记的志愿者已超过208万,“我们绘制成都志愿者主题表情包,就是希望让更多人了解阳光向上、温暖善良的成都志愿者,邀请更多人加入。”另外,大熊猫文化是成都特有文化,整个表情包将志愿服务元素与憨态可掬的大熊猫相结合,让这套表情充满了成都味儿。


33_副本_副本.jpg


16个表情包 满满都是正能量


记者看到,这套表情包中,命名为“蓉益宝”的熊猫志愿者形象,展现了16个不同的场景,全部都充满了正能量。除了有常见的“滚动比心”、“萌萌哒”等常用表情,还有“跟我到成都走一走”“好安逸”等成都元素表情包,另外,“走,一起做志愿”、“我的心里只有一件事,做志愿者”等志愿服务主题的表情也占有较大比例。


据悉,“暖萌蓉益宝”表情包上线后,将供网友免费下载使用。感兴趣的朋友打开微信,点击“扫一扫”,扫描下方二维码下载使用即可。


二维码_副本.bmp


另外

关注成都志愿者官方微信、成都志愿者官方微博

立刻参与抽奖,赢取成都志愿者专属礼品!

↓↓↓↓↓↓


成都志愿者微信二维码_小.png成都志愿者APP二维码_小.png


44_副本_副本.jpg

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1